Guna meningkatkan kinerja pelaporan, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Padang Panjang menggelar Bimbingan Teknis e-Reporting kepada Sekretaris dan Operator semua Unit DWP se-Padang Panjang, Rabu (26/7/2023).

Bertempat di Aula Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DSPPKBPPPA), bimtek dibuka oleh Ketua DWP Kota Sri Hidayani.

Dia menyatakan, dilaksanakannya bimtek ini untuk memberikan pemahaman bagi anggota DWP agar menyampaikan laporan secara cepat, tepat serta mampu meningkatkan kinerja pelaporan.

“Kami berharap kepada seluruh peserta untuk mengikuti pelatihan ini dengan seksama,” katanya dalam situs padangpanjang.go.id.

Menurut Sri Hidayani, akhir tahun akan diadakan evaluasi e-Reporting bagi unsur pelaksana DWP se-Padang Panjang dan juga evaluasi e-Reporting bagi DWP Kota/Kabupaten se-Sumatra Barat.

Bimtek tersebut diikuti semua unit DWP dengan narasumber Wakil Sekretaris DWP Kota sekaligus sebagai Operator e-Reporting Ria Ewa Soska. GBM

 

Facebook Comments Box

Bagikan: